妊娠・出産 7月出産予定の男の子の名前で迷っています😥苗字が三木なので名前は3文字… 7月出産予定の男の子の名前で迷っています😥 苗字が三木なので名前は3文字で考えていて、 今の所候補が「みおと」か「いおと」で悩んでいます🌀 出産が近づいている中で中々決まらず焦っています.... どちらか決まらないと漢字も決められず💦 皆様の意見を聞かせていただきたいです🙇♀️ よろしくお願いします🙇♀️ (他にもおすすめがあれば教えて下さい✨) 最終更新:1時間前 お気に入り 2 おすすめ 男の子 名前 出産 はじめてのママリ🔰(妊娠33週目) コメント ママリ 珍しいお名前だなーも思いました😳 いおくん、いおりくんとかは可愛いなと思いました☺️☺️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント