※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小1で、電柱が濡れてて犬のおしっこか猫のおしっこだと思うけど乾かすた…

小1で、電柱が濡れてて犬のおしっこか猫のおしっこだと思うけど乾かすために自分で持ってたハンカチで拭いたと言ってて。それを一緒に帰ってきてた友達も真似したみたいで、、、我が子にはキツく怒ったんですが、友達の家にも謝りの連絡するべきですよね??
もう我が子がありえなくて。怒りがおさまりません。

コメント

ビール

言わないだけで我が子もやってそうだなと思いました🥺小学生って本当意味わからん行動しますし、衛生概念どうなってんのって事やりますよね🥺
お友達には連絡しなくてもいいんじゃないかなーと個人的には思いました🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    本当に意味わからなすぎて、、、道路で何かわからない液体をハンカチで拭いた??!?!ってなりました😭
    うちの子がやりはじめて、友達も真似してやってたと言われ😱😱😱😱
    もう本当に勘弁してほしいです。

• 48分前
  • ビール

ビール

道路に落ちてる謎の物体を触ったり、もーめっちゃ汚いです💦笑
    子が1年の時、付き添って登下校してましたが他のお子さんもすっごい自由で…汚い事たくさんしてました…衝撃でした🫨
    なぜ?なぜ触る?なぜ掴む?なぜ?って感じでしたが、まぁそういう年齢なんだろうと…帰宅後はしっかり手洗いだけはさせてます🥺

• 41分前
はじめてのママリ🔰

仲良いママ友なら連絡してもいいかもですが、普通はわざわざ連絡しなくて良いと思います🤔たぶんその子も家で言われてるか、今後お子さんが教えると思います😊

2人共、犬飼ってないから知らなかったんですよね😅怒りっていうか、アホだなあって感じに思っちゃいました😂知らないにしても、これまでに教えてますよね…親の話を聞いてなかったんですかね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    たまたまその子のお父さんがお迎えにきてて、私も初めて会ったのですが、そのわけのわからない状況をお父さんもお子さんから聞いてて、どういうこと?ってなってました😱😱😱
    うちの子がはじめにやりだしたのを知らずに、、後から我が子と話してたら僕が初めにやったと言ってました。

• 47分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それなら、お父さんからお母さんに伝わりますね😂家でも言われてそう…
    大丈夫ですよ、どっちが先とかだいたいの場合はお互い様なんで😂何ならその子が知ってたらママリさんの子に教えて止めたでしょうし…笑

本当に、子供って意味不明なことしますよね…小学生汚い(特に小学生男子は高学年になっても汚い)って言われてますし😂笑

• 37分前