かな
自治体によると思いますが、私の時は保育の理由を就労から出産に変更しました!
市に確認したら特にいつまでとかはないと言われました(笑)
産休入る前くらいにしたような気がします!
はじめてのママリ🔰
出産予定日決まって母子手帳をもらっていれば申請はできます!でも私は安定期入ってからにしました🥺
かな
自治体によると思いますが、私の時は保育の理由を就労から出産に変更しました!
市に確認したら特にいつまでとかはないと言われました(笑)
産休入る前くらいにしたような気がします!
はじめてのママリ🔰
出産予定日決まって母子手帳をもらっていれば申請はできます!でも私は安定期入ってからにしました🥺
「第二子」に関する質問
産後2、3日だけ実家に里帰りしてそれ以降は家で過ごすってありだと思いますか、、、? また、2、3日位の短期間だけ実家に帰ったというママさんいらっしゃいますか?理由などはありますか? 第一子も迷って自分の家に…
2歳の息子がいます。 一昨日、第二子となる男の子を出産しましたが2人目は女の子希望でした。 2人目も男の子とわかったときはショックで、でも産まれたら可愛いだろうし気にならなくなるだろうとは思っていましたが、産後…
指しゃぶり、もうすぐ3歳になる娘ですが辞められません。 ゆびたこの絵本、バイバイチュチュ、歯並びが悪い写真、声掛けなどできることは一通りやりましたが辞められないです。 私が家事をしていてテレビを見ている時や寝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント