産婦人科・小児科 里帰り以外で産院を途中で変えた方は紹介状出してもらう時気まづかった… 里帰り以外で産院を途中で変えた方は紹介状出してもらう時気まづかったですか?今の先生ととても仲良く、いつも気を遣って話してくださるので、病院変えるって言いづらいなぁなんて思って…。変える理由は今が総合病院ですが、個人のめちゃくちゃ豪華なご飯の病院にしたくて。完全個室で無痛24時間対応の病院を見つけたので…というただの個人の変えたいだけって理由です。 最終更新:6月2日 お気に入り 1 産院 里帰り 先生 総合病院 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント コロ助 大学病院から個人病院に変えました! 同じく理由は綺麗でご飯がうまそう!でしたw 先生には家から近いとこにしたい。 待ち時間もつらいからアプリ管理されてる産院にしたいと言いました! 6月2日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント