コメント
はじめてのママリ🔰
うちの夫単身赴任してますが、なんか子供の気持ち考えてほしいですよね。
はじめてのママリ🔰
うちの夫単身赴任してますが、なんか子供の気持ち考えてほしいですよね。
「パパ」に関する質問
2人目を出産予定、短くても夫に育休をとってもらうか迷っています…経験談などあれば教えていただきたいです💦 我が家の状況はこんな感じです ・出産時期に上の子は2歳10ヶ月 ・専業主婦のため上の子は自宅保育中 ・近く…
結構男の子ってママっ子じゃないですか なのにうちの3歳の息子はパパ大好きでママって全然来ません。 怒りすぎてるから?でもパパの方が怒るし嫌なことして遊んだりしてるのに絶対パパがいいらしく。。笑 保育園迎えに行…
娘1歳2ヶ月の保育園の状況について相談があります。 4月から1歳児クラスの保育園に通い始めました。 4月は6日間、5月は5日間しか登園できておらず、まだお昼までです。 5月は下の子の出産も重なり、メンタルがだい…
家族・旦那人気の質問ランキング
こらそん
そうなんですよねー😓
子どもの気持ちを考えて欲しいです。
もう、こんな気持ちになるの嫌なので父の日や誕生日もシカトしようと思います😅
夕飯も面倒ですが作ります‼️
冷やし中華🤣