子育て・グッズ 吐き戻しやよだれが付いた服やガーゼなどを洗濯する前に一回お湯ですす… 吐き戻しやよだれが付いた服やガーゼなどを 洗濯する前に一回お湯ですすいでから洗うの ですが、洗濯が終わってから汚れた服やスタイ などはすすいで洗濯に入れておきますか? それとも次の洗濯の時にすすいでから洗濯しますか? ふと疑問に思って質問してみました😅 みなさんどうしてますか?💡 最終更新:2017年7月12日 お気に入り 1 スタイ 服 洗濯 吐き戻し まま(8歳) コメント まゆみ 乾いてしまうと意味がないと思うので、お湯で洗っておいて、洗濯のときにいれます。 7月12日 まま たしかに乾いてしまうと意味 ないですよね💦 私も一回洗っておこうと 思います! ありがとうございます🙏 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
たしかに乾いてしまうと意味
ないですよね💦
私も一回洗っておこうと
思います!
ありがとうございます🙏