はじめてのママリ
iPadお持ちですか?iPadでiPhoneのAppleアカウントでログインしてたらiPadからFaceTimeかけれますよ〜!!!!
そのせいで何回も子供がiPadからイタ電してましたが…笑
はじめてのママリ
iPadお持ちですか?iPadでiPhoneのAppleアカウントでログインしてたらiPadからFaceTimeかけれますよ〜!!!!
そのせいで何回も子供がiPadからイタ電してましたが…笑
「スタイ」に関する質問
夏休みにトイトレやるぞ!と意気込んだくせに緩くしかできてません😭 トイレでシーする?と聞くと行ってくれて、排尿もできているのですがオムツからパンツに変えても良いでしょうか?急すぎますかね??💦 トレーニングパ…
1年で取れて仕事に繋がる資格なにかありますか? 1年間子供の送迎や家事育児から離れられるとします。 1年で何か仕事をやりたいです。 今は工場のフルタイム派遣です。 美容師免許だけあります。 スタイリスト目指すに…
妻側レスです。 妻側レスに理解のない方のコメントは求めていません。 一人目出産後3年、そのあと妊活しましたがその後またレス期間3年目に入ってついに夫から、もう今後もしないの?俺はしたいんだ、という旨を伝えられ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント