はじめてのママリ
iPadお持ちですか?iPadでiPhoneのAppleアカウントでログインしてたらiPadからFaceTimeかけれますよ〜!!!!
そのせいで何回も子供がiPadからイタ電してましたが…笑
はじめてのママリ
iPadお持ちですか?iPadでiPhoneのAppleアカウントでログインしてたらiPadからFaceTimeかけれますよ〜!!!!
そのせいで何回も子供がiPadからイタ電してましたが…笑
「スタイ」に関する質問
出産したクリニックで、母子同室の時間が短かった人いますか? たとえば、すぐ新生児室に赤ちゃんは引き取られて、授乳の時だけママのところに連れてきてもらう、みたいなスタイルのクリニックです。 そういうママさんい…
スタイはいつ頃まで使いましたか☺️? お名前が入れられるスタイが欲しくなり注文しようかと思ったのですが、今8カ月でして使う期間が残り少なければもったいないしやめようかなと迷っています。。
昨日の初盆の集まりで義母に、「子供の残りばっか食べてたら太るよ」って言われた。 オードブルから各自取って食べるスタイルで、でもなんか遠慮して取りづらいし、私は子供の残飯食べてたんだけど、これは残飯食べなくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント