※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

初めてピルを飲みます💊25日目から偽薬になりますが、25日から生理が普段…

初めてピルを飲みます💊
25日目から偽薬になりますが、25日から生理が普段通りにきましたか??そんなに量が多くなかったりとか、何か違いますか??🤔

コメント

みな

25.26日目くらいに出血って感じですかね
初回はどうだったかハッキリは覚えてませんが量はかなり少なくなります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ひどいと漏れる程だったので、量が少なくなると聞いて安心しました☺️

• 10分前
うし

25日目からより26.27日目くらいで来る時が多かったです。次のシート飲み始めたぐらいで来た時もあります。
どの道早く(偽薬期間中に)来ても次のシート飲み始めれば終わるので5日あれば生理終わるな〜って感じでした。

私は血液量はバラバラでしたが、ダラダラ続くことは無かったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

26.27日目くらいが多いんですね!
    いつ生理きて、いつ終わるか分かるようになるのは助かります✨

• 9分前
はじめてのママリ🔰

私は27,28あたりで来ます!
初回からめっちゃ量少なくて楽でした😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初回から少なかったんですね!わたしも期待して次の生理を待ってみます✨

• 8分前