お出かけ 今度トーマスランドに行くんですが、この生茶、凍らせて持ってくのはダ… 今度トーマスランドに行くんですが、この生茶、凍らせて持ってくのはダメですかね??! テーマパークの中ってカフェイン抜きの飲み物ってなかなかなさそうで、、爽健美茶も麦茶もあんま好きじゃなくて…これだったら飲めるんで持って行きたいんですが、、凍らせたら味変わるとかありますか?? 最終更新:2017年7月12日 お気に入り カフェ 飲み物 麦茶 ヒィ〜(5歳5ヶ月, 7歳, 9歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫だと思います! 私はお〜いお茶を凍らせて飲むのがブームです(笑) 7月12日 ヒィ〜 コメントありがとうございます😊 早速箱買いしました!!www 7月12日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒィ〜
コメントありがとうございます😊
早速箱買いしました!!www