その他の疑問 完母のママ友にコーヒーあげるとしたらデカフェにしますか?頭痛くなるか… 完母のママ友にコーヒーあげるとしたらデカフェにしますか? 頭痛くなるから朝にコーヒー飲むとは言ってました! 最終更新:11月11日 お気に入り ママ友 完母 カフェ コーヒー はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳2ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ママリ カフェインが入ってるコーヒーを普通に飲むのであればカフェイン入りでいいと思います😊 コーヒー好きからするとデカフェって美味しくないんですよね😥 11月11日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント