妊娠・出産 4人目妊活中で、昨夜、妊娠検査薬で陽性が出ました🥹✨このくらいの濃さの… 4人目妊活中で、昨夜、妊娠検査薬で陽性が出ました🥹✨ このくらいの濃さの時って、みなさん何w何dくらいでしたかね…? 最近はよく生理が1週間遅れたりして周期があまり定まっておらず、排卵から2週間経ったのか3週間経ったのかわからず💦 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠検査薬 生理 排卵 陽性 妊活 しずく(1歳3ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 3w後半か4w前半の頃そのくらいの濃さでした! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント