もこもこにゃんこ
写真のサイズとかによってはインスタにそのままアップすると端が切れたりはしますよ。
インスタの写真はそこまで気にしませんね🤔雰囲気伝わればOKと思います。
アップする側としては、写真NGの人が写ってないかの方が大事ですかね💦
もこもこにゃんこ
写真のサイズとかによってはインスタにそのままアップすると端が切れたりはしますよ。
インスタの写真はそこまで気にしませんね🤔雰囲気伝わればOKと思います。
アップする側としては、写真NGの人が写ってないかの方が大事ですかね💦
「インスタ」に関する質問
私と旦那の温度差について、、 家族のために頑張りたくて今部屋を整えてます。 失敗したくなくて、普段使うグッズ(キッチンペーパーフォルダーはどこのがいいのかとか)をインスタなどで調べながらしています。 先日10…
インスタとかに出てくる お肌ちゅっっっるんちゅるんの方々って 化粧水とか美容液とかすごい色んな種類塗ってるじゃないですか? やっぱりあれくらいしないとお肌ちゅるんちゅるんにはなれないんですかね? お風呂上がり…
初マタ33週妊婦です🤰 私は、妊娠をし結婚した19歳です。相手も24歳で、お互い未熟です。 単刀直入に言います! この人と、結婚したの間違えたかもしれません!!笑笑 (不快な思いをさせてしまった方すみません)(理由…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント