子育て・グッズ 2ヶ月で保育園預けるのですが、服があまりありませんあと、暑いし短肌着… 2ヶ月で保育園預けるのですが、服があまりありません あと、暑いし短肌着と長肌着で良いんじゃないかと思ってしまうんですが、おかしいですかね😅 最終更新:1時間前 お気に入り 1 保育園 服 肌着 R(生後2ヶ月, 3歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 自宅保育であまり家から出さないのならおかしくはないと思います! 保育園から指定されていなければいいのでは? 入園前の面談とかで聞いてみるのはどうですか? 1時間前 R 家ではそんな感じです! 洗い替えがたくさんあるほどお洋服持っていなくて💦 今日から保育園です笑 先生に聞いてみようと思います! ありがとうございます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
家ではそんな感じです!
洗い替えがたくさんあるほどお洋服持っていなくて💦
今日から保育園です笑
先生に聞いてみようと思います!
ありがとうございます😊