コメント
ゆう
おしるしだと思います◟̑◞̑
ゆう
おしるしだと思います◟̑◞̑
「鮮血」に関する質問
まだ受診しておらず妊娠4〜5週くらいなのですが、排便した時に3滴くらい鮮血が出ました。 この間の金曜と月曜に茶おりとピンクおりものが出ています。 着床出血にしては長すぎるし流産が進んでるのかなと不安です。 1人目…
体外受精の初めての通院についてです。 生理開始から3日目までに受診することになっているのですが、病院行けるのが今日か31日。 今日28日14時時点で拭いた時のオリモノに鮮血が微かに着く程度。 いつもならこれから生理…
着床出血が鮮血だった方いますか😢? 妊活中です。昨日生理予定日だったのですが、小指の爪くらいの鮮血が出てそれで止まり、今日もそれより少なく鮮血が出て止まりました。 妊娠してて欲しい…😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆう
おしるしも茶色っぽい色の方もいれば、わくたまさんのように鮮血の方もいるみたいですよ◟̑◞̑
私は1人目はおしるし無しからの破水スタートでしたが2人目は、おしるしが点々という鮮血があり、ちょうど健診日だったので診てもらったら、おしるしでした◟̑◞̑
前駆陣痛あるんですね!
私、1人目も2人目も前駆陣痛が無かったというか感じなかったので前駆陣痛があると、そろそろなのかな?って心の準備と言いますか、出産に構えられるのでいいですね♡
もうちょっとですね♡◡̈⃝⋆*
暑いので体調に気をつけてくださいね♡
わくたま
返事ありがとうございます♥
おしるしなんですね😀
ドキドキします😳
わくたま
私も点々と鮮血でした😊
ありがとうございます♥
ドキドキわくわくしながら赤ちゃんに会えるの待ちたいと思います🙋