妊娠・出産 トイレットペーパーに鮮血がついていたのですが、おしるしでしょうか?一昨日の夜中から前駆陣痛があります。 お世話になります😃 さっきトイレットペーパーにほんの少しだけなんですが鮮血がついてました😲 これはおしるしですかね?? 因みに一昨日の夜中から前駆陣痛あってます😤 最終更新:2017年7月12日 お気に入り おしるし 前駆陣痛 鮮血 トイレ わくたま(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ゆう おしるしだと思います◟̑◞̑ 7月12日 わくたま 返事ありがとうございます♥ おしるしなんですね😀 ドキドキします😳 7月12日 ゆう おしるしも茶色っぽい色の方もいれば、わくたまさんのように鮮血の方もいるみたいですよ◟̑◞̑ 私は1人目はおしるし無しからの破水スタートでしたが2人目は、おしるしが点々という鮮血があり、ちょうど健診日だったので診てもらったら、おしるしでした◟̑◞̑ 前駆陣痛あるんですね! 私、1人目も2人目も前駆陣痛が無かったというか感じなかったので前駆陣痛があると、そろそろなのかな?って心の準備と言いますか、出産に構えられるのでいいですね♡ もうちょっとですね♡◡̈⃝⋆* 暑いので体調に気をつけてくださいね♡ 7月12日 わくたま 私も点々と鮮血でした😊 ありがとうございます♥ ドキドキわくわくしながら赤ちゃんに会えるの待ちたいと思います🙋 7月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わくたま
返事ありがとうございます♥
おしるしなんですね😀
ドキドキします😳
ゆう
おしるしも茶色っぽい色の方もいれば、わくたまさんのように鮮血の方もいるみたいですよ◟̑◞̑
私は1人目はおしるし無しからの破水スタートでしたが2人目は、おしるしが点々という鮮血があり、ちょうど健診日だったので診てもらったら、おしるしでした◟̑◞̑
前駆陣痛あるんですね!
私、1人目も2人目も前駆陣痛が無かったというか感じなかったので前駆陣痛があると、そろそろなのかな?って心の準備と言いますか、出産に構えられるのでいいですね♡
もうちょっとですね♡◡̈⃝⋆*
暑いので体調に気をつけてくださいね♡
わくたま
私も点々と鮮血でした😊
ありがとうございます♥
ドキドキわくわくしながら赤ちゃんに会えるの待ちたいと思います🙋