コメント
RUNAKO
初めまして、私も初産だったのですが朝6時ぐらいに軽く腹痛を感じトイレに行くと、おしるしが有りました。
その日は軽く腹痛はあったものの、病院に夜10時頃に行くもよしまだ2.3日は生まれないから、家に帰ってお風呂にゆっくり浸かりなさいと帰されました。
しかし、お風呂の中で破水し、そこからはもう間隔が空かない激痛で、実際に産まれたのは翌日朝6時頃でした。
とても不安だと思いますが、ゆっくり病院に行ける準備をして、何方かお家族に一緒に過ごして貰うといいかなと思います。
頑張って下さいね^_^
退会ユーザー
おしるしの1週間後に陣痛かきて出産しました。
-
ayu
回答ありがとうございます☺️- 7月12日
まるとろ
私はおしるしから2日後に出産しました。
おしるしが午前中にあって、その日の夜中から前駆陣痛が始まりましたよ!
-
ayu
回答ありがとうございます☺️
おしるしがあってもそれぞれみたいなのでドキドキです😓- 7月12日
RUNAKO
1週間も経っているのですね💦
いつ痛みが来るのか怖くなっちゃいますね(^_^;)
-
ayu
多分おしるしがあったのは二日前です💧
ドキドキしながら待ってます(笑)- 7月12日
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
36週後半と38週におしるしがありましたが、産まれたの40週2日で予定日に破水して子宮口も開いてなくておりてもなかったので促進剤で最後は産みました。
ayu
初めまして^^
1週間前くらいにおりものにすごく少量の血が混ざったようなのがあり、これはおしるしというか粘液栓なんですかね...でも月曜の朝は腹痛もあり量や色的にも確実おしるしだなって感じだったんですが今日の内診でまだあんまり開いてないと言われて😓笑
お風呂の中で破水ビックリですね😂
不安もありますが頑張ります^^