お仕事 小さい子が複数いる世のワーママって時短社員と扶養内パートどちらの方… 小さい子が複数いる世のワーママって 時短社員と扶養内パートどちらの方が多いんですかね? 5月に3年半ぶりに時短社員で復帰したのですが 新しい部署に異動になり、そこの上司に 「もう働かなくてもいいんじゃない?なんで復帰したの?」 と言われました🤣ちなみにこの発言どう思います?笑 家にいるの向いてないし働くの好きなだけなんですけどね〜 最終更新:43分前 お気に入り 1 パート 上司 時短 扶養 ワーママ 復帰 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 3歳3ヶ月, 7歳) コメント ままりん 世間一般的には扶養内パートかなと思います。上司の発言はハラスメントですね 50分前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント