コメント
ママリ🔰
妊娠線クリームは塗ってます!
子供優先なので顔の保湿もお腹も子供のが全て済んでからですが😂
はじめてのママリ🔰
私は上の子の保湿を自分のお腹に塗り塗りしてます😂🙏🏻
-
ぷん太
まだ上の子の保湿もされているんですね😳
うちはもう乾燥肌荒れが目立つ時しかしてません💦した方がいいのかな、、- 21分前
-
ぷん太
そうだったんですね!!
それなら流れ作業で自分にもする気になりそうです😂
ちなみにワセリンですか??- 15分前
-
ぷん太
1歳半~2歳ともなれば真似して一緒に塗り塗りとかしてくれますよね😂
テクスチャーはコテコテって感じじゃなさそうですか?- 9分前
-
ぷん太
1人目の時に気が向いた時たまに保湿する感じだったんですが、出産後によく見たら少しあるかもくらいだったのでガッツリ保湿してて妊娠線出来ちゃったら、もはや保湿の意味あるのかわからなくなりますね💦💦
もう気休めで適当に保湿する〜くらいでいいのかもですね😂- 5分前
-
ぷん太
そうなんですね😭
その考え方素敵です✨️
最近はお腹が出てきてるので適当に気楽に保湿していこうと思います!!- 6秒前
-
はじめてのママリ🔰
いや!大丈夫ですよ!
うちの子は産まれてから一歳まで肌が弱くて
今もご飯後拭いて保湿を怠っていると結構荒れるのでしてるだけです☺️🙇💦
なのでついでに私もそれをお腹に塗り塗りしてるだけです😂- 19分前
-
はじめてのママリ🔰
そうです!笑流れ作業でウェーイ☝️って感じで塗り塗りしておりました😂
ちなみに保湿はドラッグストアとかにもあるケアセラというものです✨- 13分前
-
はじめてのママリ🔰
あと、1人目の時にめちゃくちゃ頑張って保湿してても後期で一気に妊娠線できてしまいもう今は半ば諦めもあったのでめちゃくちゃお腹の保湿頑張りました!とかはないです💦😌とりあえず塗っておこう…という感じです
すでに妊娠線あるから諦めておりました笑- 11分前
-
はじめてのママリ🔰
塗り塗りしてくれます!♡が、手が小さくこそまいので笑ってしまいます🤣
テクスチャーは大人用の乳液みたいなトロッとした感じで塗ったらベタベタとかはしないです!でも肌に早く吸収される感じもなく塗って2分くらいは塗った感はあるかもです!本当に大人用の乳液みたいな感じです🙏🏻
夏場秋にはいいけど
冬場はこれプラスに何かワセリンあったがいいかな?とか思うくらいの保湿感です!
セラミド配合なのでそれ一本で保湿はしっかりあると思いますが🤭- 6分前
-
はじめてのママリ🔰
助産師さんに聞いたらどんなに頑張ってもできる人はできるみたいで😭
ショックでしたが今はこの子がいた証と思いいいタトゥーができたと開き直っております🩷😂の
それでも保湿する事に越したことはないのでしょうが🥹🙏🏻- 4分前
ぷん太
やっぱり後回しになりますよね😂
クリームミストでもいいかな〜とか思ってたんですがしっかりクリーム塗ってる方が多そうです💭
ママリ🔰
お風呂上がったら勝手にリビングまで行っていつもの定位置に寝転んで待ってるので自分の保湿する時間ないです🤣(笑)
私は上の子の時にアロベビー使ってたので今回も同じの使ってますが、とりあえず保湿できたら何でもいいと思います🥹