※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんが土日休みという方!旦那さんは休みの日に趣味や友達と出かける…

旦那さんが土日休みという方!
旦那さんは休みの日に趣味や友達と出かける日ってありますか?どのくらいの頻度ですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

土日休み(土曜たまに出勤もしくは夜勤明け)で、趣味のスポーツで月2~3回出かけます!

はじめてのママリ🔰

0です。

出産して1回だけ職場の人とツーリング行っただけで、何度か行っておいでって声掛けても行かないです。

マミー

もともとインドア派なのもありますが、年に数回しか行きません😂
逆に子供が赤ちゃんの頃はパチスロに毎週のように出かけてました😤
年をとって疲れやすくなったそうです😂

ぽぽ

ほぼないです。
月一あるかなー?ないかなー?ないなぁ!たぶん?
くらいの頻度でお友達と飲みに行ってます!
ただ飲まない人が居るので家まで送ってくれるのと、その飲まない人が土日も仕事なので結構早めに帰ってくることが多いです

はじめてのママリ🔰

趣味という趣味はないみたいで、月1〜2回くらい買い物に行ってます。友達と出かけることはありませんか、夜に飲み会が入ることは月に1回あるかないかくらいですかね🤔もう40歳手前ですし、まわりも家庭があられるのでそんなにないみたいです😊

ママリ

趣味は読書で友達おらず家大好きなので休みの日ずっと家にいます。