妊娠・出産 BT8なのですが、夕方から頭痛がすごいです。薬を飲むか悩んでいます。カ… BT8なのですが、夕方から頭痛がすごいです。 薬を飲むか悩んでいます。カロナール200が家にあったので飲みたいのですが、ホルモン補充をしているので影響あるかなとか、大丈夫かなと不安です。 同じ様な方でカロナール200を服用された方いらっしゃいませんか? 最終更新:6月1日 お気に入り 夫 服 ちび(2歳2ヶ月, 6歳) コメント ままり 飲んでましたよー! 偏頭痛持ちで普段の頭痛薬が飲めないのでカロナール飲んで冷えピタして耐えてます😵 5月31日 ちび ありがとうございます😭! 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちび
ありがとうございます😭!