コメント
はじめてのママリ🔰
入れずに預けたことありますよ。1日くらい良いと思います!笑
はじめてのママリ
1回だけそのまま寝ちゃったことあります!
朝シャワーさせました!
はじめてのママリ🔰
入れずに預けたことありますよ。1日くらい良いと思います!笑
はじめてのママリ
1回だけそのまま寝ちゃったことあります!
朝シャワーさせました!
「保育園」に関する質問
気にしすぎかどうかコメントお願いします! 小学校2年生です。これまで外部から発達の指摘はありません。 ・部屋を意味もなくぐるぐる回る ・ゴミをゴミ箱に捨てるのを忘れる ・算数の文章題の理解が苦手 ・漢字を覚える…
下の子の保育園の参観日。 直前で人数制限になりました。 当初は夫婦+小学生上の子の3人の予定でした。 子ども含めて2人にするとのことなので 親どちらか参観日、どちらか上の子と留守番ですよね。 人数制限があるならも…
子ども3歳1歳、私扶養内パートです 2人とも0歳児で保育園入園して、ありとあらゆる体調不良でのお休みは全部私が休んできました 長くて2週間丸々休んだこともあります 扶養内とはいえ欠勤して迷惑かけてるので気まずい思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴ
バーベキューとかして炭くさいし汗もかいてるから自分なら嫌だけど、子供はそんなことも関係ないんですかね😂
はじめてのママリ🔰
それは…朝にでも入れたいですね!笑
夕方寝ちゃってそのまま朝になることは、うちもたまにあります(^^;;
ぴ
そうですよね🤦🏽♀️
早起きがんばります