※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
その他の疑問

みなさん車何乗ってますか🚗³₃これいいよーとか車にこれついててとかつけ…

みなさん車何乗ってますか🚗³₃
これいいよーとか車にこれついててとかつけてめっちゃ良かった!みたいなのありますか??

コメント

アボカド🥑 ´-

トール乗ってます
うちは子ども2人の予定だしスライドドアだし、普通車だけど軽よりのサイズで運転しやすいです
次乗り換えの時は上の子が高学年か中学生、下の子が低学年になってるはずなのでもう少し大きい車を…て思ってます

• りんご

りんご

2人だと大きくなるまでミニバンじゃなくても全然よさそうですよね🥹
    ほぼペーパーなので軽がいいなーて思ってるんですけど荷物載せれるのが少ないのでもう少し大きいのがいいのかなーーなんて😓

• 42分前
みみ

ヴォクシー乗ってます!
3列目使わない時あげておいてもトランクが広いのが決め手でした😂

• りんご

りんご

すごいです!ほぼペーパーで軽すら運転するの怖くて😇

• 44分前
  • りんご

りんご

広いのいいですよね🥹

• 44分前
  • みみ

みみ

ペーパーならいきなり大きいのは怖いですね💦
    普通車でスライドドアは絶対条件で、ぶつける心配が大きかったら中古のほうが気が楽そうですね☺️

• 24分前
はじめてのママリ🔰

キャンバス乗ってます!
何より可愛くて小回り効くので満足してます☺️