コメント
はじめてのママリ🔰
そもそもお兄ちゃんたちは下の子を面倒見る義務はないですよね😂
お前が頑張れよって問題ですよね…
酷すぎますし可哀想です😢
ママリ
それを言ったら子どもたちの面倒も1人で見れないの?お前なんか父親じゃねぇ!使えねぇ!ってなりますけど😂
そもそも、なんで子どもが赤ちゃんの面倒見なきゃいけないんですか😂??
赤ちゃんのお世話するために生まれたわけでも、お兄ちゃんになりたくてなったわけでもないのに🥲
いや、気持ちはわかりますよ!
下の子たちのことを気にかけてくれる優しい子になってほしいなーとか。
でも、強要するのは違うと思います😓
-
こうちゃんまま
ほんとそうなりますよね。
なんで子どもたちに押し付けてんの?って感じで😮💨
子どもたちが面倒みたい!って言ってる時はやらせてあげればいいと思うんですけど、こっちから「やれ!」って言うのは違いますよね!- 40分前
さあこ
じゃあ「お前なんか父親じゃねぇ!!!」って
言ってやりたくなりますね😇😇😇
-
こうちゃんまま
ほんと言ってやりたい気持ち山々なんですが体調不良で寝込んでる今何も出来ないから堪えてます(´-ω-)
- 38分前
ママリ
一人で面倒見きれないなら父親じゃねぇし役に立たねぇ使えねぇのはテメェだよって感じです😓
旦那がそんな事言い出したらブチ切れます😓
-
こうちゃんまま
ほんと使えねぇのはお前だよって感じですよね😂
ひとりでどうしようも出来ないから余計イライラしてるんだと思います🤷♀️- 34分前
3人☆ママリ
お兄さん達はあかちゃんの面倒見るためにいるわけではないです💦望んでお兄さんになったわけでもないです💦そして言わなくてもきっと我慢してることもある思います…それなのにそんな言い方されたら可哀想です…😔
3人目なんですよね?そしたら親のスキルもあがってると思いますけどね…
-
こうちゃんまま
ほんと聞いてて可哀想で😣
我慢たくさんしてるんですよ。
寝てるから静かにしろバタバタするな、ゲームやってると「赤ちゃんよりゲームとるんか」とか言われたり😭
久しぶりの赤ちゃんですっごい可愛がってはいますが長時間1人では見れないって感じですね😮💨- 30分前
こうちゃんまま
ですよね😮💨
寝室で聞いてて可哀想で😣
子どもに「パパもやってよ!」って言われてて「俺はお前らが遊んでる間ずっとやってた!」とか言ってて当たり前だろって🤷♀️