子育て・グッズ スポーツ少年団の指導者へのお弁当代支給は一般的でしょうか。上の子のチームではないため驚いています。 スポ少の指導者って無償だと思いますが 全体の部費から試合の度の指導者へのお弁当代が 払われてるのって普通ですか? 年間なので結果な額です。男性指導者五人なので... 上の子と下の子全く違うスポーツで旦那は 上の子のチームの指導者なのでそういうのないから 下の子のチームにはそういうのが含まれており びっくりしました😅 最終更新:5月31日 お気に入り 旦那 お弁当 体 上の子 男 スポーツ はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 初めてのママリ うちもそんなの、ないです! みんな各自お弁当とか買ってきたもの食べてますよ💦 ちょっとあり得ないですね😥 5月31日 初めてのママリ 団費から出すのは間違ってますね😓 必要なもの買いたい時に買えなくて困ったりする可能性もありますし💦 5月31日 はじめてのママリ🔰 ないですよね?!うちの旦那もうちから持って行きます....年間で70000くらいの経費に充てられてました😂 5月31日 はじめてのママリ🔰 当番の仕事でこどものお茶がなくなれば親に連絡するのですが、むしろ夏場の水分をこどもたちに買えよって思います😂 5月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
団費から出すのは間違ってますね😓
必要なもの買いたい時に買えなくて困ったりする可能性もありますし💦
はじめてのママリ🔰
ないですよね?!うちの旦那もうちから持って行きます....年間で70000くらいの経費に充てられてました😂
はじめてのママリ🔰
当番の仕事でこどものお茶がなくなれば親に連絡するのですが、むしろ夏場の水分をこどもたちに買えよって思います😂