3歳娘の初めてのヘアカットにホットペッパービューティーで予約して美…
3歳娘の初めてのヘアカットにホットペッパービューティーで予約して美容院に行きました。行ったらまさかの、70代と60代のおばあちゃん美容師😂写真を見せて、こうしてほしいと依頼。腰までのロングをボブにしたかったのに…もう、ド素人が切ったような変な髪型😭2000円払って、人生初カットが台無しです…😭😭他の美容院で直してほしくても日曜だから予約とれなくて…明日も月曜だから美容院休みだし…こんな、親がカットして失敗したような髪型で保育園行かせるのかわいそう😭😭もう悔しくて…ありえなくて…髪型がおかしすぎたけど、どこをどう直してほしいが何と伝えればいいか分からず😭旦那も『え…?俺が切ったみたいだし長さもバラバラじゃん…』ってそこを選んだ私に怒ってきます…😭😭皆さんならどうしますか…😭
- はじめてのママリ🔰
ままりぬ
他探して絶対行きます!!
toa
3歳ならまだ親が切ってて失敗したんかなって子も中にはいるので自分で下手に修正しようとして短くなるよりは、月曜だけはそのまま我慢して火曜に別のお店で綺麗に直してもらいます😊
結べる長さ残ってるならとりあえず明日は結んで行きます!
ファーストカットでそれはショックでしたね😭
コメント