こうまま
言わないと出ないと思います!勝手に出す事はありえないですし、
そもそも条件の中に「申告者が申し出た場合」みたいに書いてたはずなので、
言う事が条件になってたはず…
ママリ
言いました!
ちょうどその制度が始まった時に復帰して、この制度って対象ですか?と総務に聞いたら調べますと言って手続きしてくれました😊
れもん
育児時短勤務給付金ですかね?
昨年からできた制度なので自分から使いたいとお願いしました!
こうまま
言わないと出ないと思います!勝手に出す事はありえないですし、
そもそも条件の中に「申告者が申し出た場合」みたいに書いてたはずなので、
言う事が条件になってたはず…
ママリ
言いました!
ちょうどその制度が始まった時に復帰して、この制度って対象ですか?と総務に聞いたら調べますと言って手続きしてくれました😊
れもん
育児時短勤務給付金ですかね?
昨年からできた制度なので自分から使いたいとお願いしました!
「制度」に関する質問
詳しい方に教えて頂きたいです!! 社会保険の制度が変わったのと思うのですが… 雇用契約書では、週20時間以下で従業員数51人以下の会社で働いているので、社会保険には加入しなくていいと思うのですが。 イレギュラーで…
時短勤務で収入が減った分の給付金って、従業員から会社にお願いしないと手続きしてもらえませんか?💦 育休取得前に会社からもらった資料の中に、そういった給付金制度がありますということが記載されていました。 今育…
大阪市内におばあちゃん(82)住んでて 年金暮らし?生活保護?なんですが エアコンが壊れて エアコンと取り付けの補助金的なのって 大阪市内はあるんでしょうか?😭 おばあちゃんの友達が 区役所で手続きして職員が家に…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント