コメント
ままりん
しまった、まだチケット買ってなかったΣ(°ω°ノ)ノ
ままりん
しまった、まだチケット買ってなかったΣ(°ω°ノ)ノ
「0歳」に関する質問
0歳3ヶ月から保育園へ入園して(現在進行中)、1歳過ぎたころに市外もしくは県外へ家購入、それと共に退職&自宅保育に移行、幼稚園見学を始めて、プレに申し込み、2歳からプレ幼稚園に通い、 3歳で正式に幼稚園へ入園、っ…
なぜ0歳代で自閉症の兆候がほとんど当てはまっていても、2〜3歳まで確定診断が出ないのでしょうか? やっぱり3歳ごろまでわからないよな〜っていう体験談などあるでしょうか?(兆候バリバリだったけど、その後無くなった…
中絶について毎日悩んでいます。 38歳で4歳と10歳の子供がおり、高齢な方ですし3人目は全く希望しておりませんでした。 10ヶ月ぶりの行為で妊娠をしてしまいました。 自分が1番最悪で悪いのはわかっています。 3人目と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
見たいなら早めに買ったほうが良いですよ!
直前とかに買って、お金払ったのに最初の方見れないと勿体無いですから🥺
ままりん
ありがとうございます。我が家は子の世話でどうしても見逃し配信になりそうで( ;ᵕ; )リアルタイムは諦めて、夜中に見ようと思っていますー