はじめてのママリ🔰
行かないです
黒染めします
ブリーチ毛でも黒染めは落ちるので3-4ヶ月くらいは黒だし楽ですよ🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
行かないです
黒染めします
ブリーチ毛でも黒染めは落ちるので3-4ヶ月くらいは黒だし楽ですよ🙆🏻♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
YouTubeどのくらい見せていますか?(テレビで) 元々途中からYouTube禁止にしてNetflixに入っていたのですが、Netflixも飽きてしまった様子だったので一日1人30分だけYouTube解禁しました。 それと、あまり禁止しすぎる…
スマートエンジェルのバスチェアを お風呂の時と離乳食の時に使うのってどうでしょうか? 使用年齢は7ヶ月頃〜になっていて あと2週間で7ヶ月ですがまだ全然腰座っててません… 寝返り返りも出来ません… 上の子とお風呂…
子供の血液型を調べてない方居ますか? 我が家がそうなのですが、 それを知られると 「信じられない」 と言った反応をする方がまだ居ます。 (おじさんおばさん) 自己申告で輸血や手術ができるわけでもないし、 知ってる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント