何でもかんでもえーちょっと待ってわかってるばっっっかりの、子どもた…
何でもかんでも
えー
ちょっと待って
わかってる
ばっっっかりの、子どもたち。と、旦那。
ほんと何なの?
怒鳴って鬼ババアみたい
本当に嫌になる
私だって怒ってばかりいたくない
- まりん(5歳4ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
わかります。しかも旦那が鬼ババがまた怒ってるよって子供に言うのが一番腹立ちます😩
何でもかんでも
えー
ちょっと待って
わかってる
ばっっっかりの、子どもたち。と、旦那。
ほんと何なの?
怒鳴って鬼ババアみたい
本当に嫌になる
私だって怒ってばかりいたくない
はじめてのママリ🔰
わかります。しかも旦那が鬼ババがまた怒ってるよって子供に言うのが一番腹立ちます😩
「ココロ・悩み」に関する質問
小2の娘について 近所に住む仲良くしてる同い年の子がいるのですが、遊んでる時の娘の言動が気になりました。 具体的には ・その子がやりたくないことでも、意見を押し通して自分のやりたいことをしようとする ・遊び…
中絶について毎日悩んでいます。 38歳で4歳と10歳の子供がおり、高齢な方ですし3人目は全く希望しておりませんでした。 10ヶ月ぶりの行為で妊娠をしてしまいました。 自分が1番最悪で悪いのはわかっています。 3人目と…
小1の息子がサッカーの少年団に入りました。 幼稚園の時にサッカーはやってましたが、本当に遊びのような感じでやってただけでほぼ初心者です。 すぐに試合があって出ることになってます。 が、ほんとに何もできません…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まりん
コメントありがとうございます!
あーーーわかります😩😩😩😩
うちは、旦那にうるせーなみたいな顔で見られるのが本当嫌です😩
ふざけんなよって感じですよね😩😩😩
はじめてのママリ🔰
結局旦那が全部うざいってなるんですよね😂
昨日か一昨日にそんな怒らなくてもいいように子供に伝えたら?とか言ってきて、はああ??って思いました😩
いや、最初は怒ってねーんだわと😮💨😮💨
まりん
ほんっとに!
旦那ふざけんなですよね😩😩😩w
そうなんです!最初は怒ってない!
怒り出すまで何回も伝えてるのを、BGMみたいに聞き流してるんですよねきっと!!本当むかつく😩😩😩