コメント
はじめてのママリ🔰
水分量の問題か、味の問題じゃないですかね!
BFって結構味濃いです😂
快適な環境で夜通し寝たい
BFは味濃いですもんね💦
まだ軟飯たべないなら焦らなくてもいいと思いますよ😊いつかは食べられるようになるので🙆
-
はじめてのママリ🔰
味濃いですよね、大人からしたら美味しいお粥笑
ありがとうございます!- 42分前
はじめてのママリ🔰
水分量の問題か、味の問題じゃないですかね!
BFって結構味濃いです😂
快適な環境で夜通し寝たい
BFは味濃いですもんね💦
まだ軟飯たべないなら焦らなくてもいいと思いますよ😊いつかは食べられるようになるので🙆
はじめてのママリ🔰
味濃いですよね、大人からしたら美味しいお粥笑
ありがとうございます!
「女の子」に関する質問
何をするにも旦那中心の生活になってる自分。 そんな旦那が私の気持ちに振り向きもせず 週間3.4でラウンジの女の子に 愛に行ってるのが発覚。 もう精神的に病みそうで何もする気力生まれず どうしたらいいかわかりません…
現在4人目を妊娠中で、前回の検診で4兄弟になりそうです。 もちろん女の子に憧れはありましたが、エコーで元気に動く姿を見れてただただ愛しく、お腹に宿ってくれた事に感謝の気持ちでいっぱいです。 ですがまわりからの…
男の子に女の子の服を着せるのは可哀想ですか? 例えばハローキティとか。 肌着は見えないしハートとかピンクとか使ってもいいですかね、、、 下の子(息子)の保育園着、上の子(娘)の着れなくなった服じゃだめかな😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
5倍粥は食べてくれてました!
軟飯だとある程度粒ありますよね、、水分多めの軟飯かとろみ剤など買う手もありですかね?
はじめてのママリ🔰
ほぼ白米!って感じです!
5倍粥→食べる
軟飯→食べない
なら7倍粥とか試してみてもいいかもですね!
はじめてのママリ🔰
10ヶ月の頃はもう普通のご飯食べてました!ってコメントが多くて内心アセアセです。。
お粥のレベルアップする時の目安ってありますか?
はじめてのママリ🔰
うちの子10ヶ月の時には白米も食べたりしてたので、参考にならないかもです😅
とりあえず月齢目安で食べさせてみて、食べない、食べれないとかなら、水分と形状変えてみるとかですかね。
5倍食べるけど、軟飯食べないor食べれないなら7倍粥にしてみるとかの感じですかね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
適当に頑張ってみます!