車で30分くらいの公園に行きました。つくなり駐車場渋滞でかなり混んで…
車で30分くらいの公園に行きました。
つくなり駐車場渋滞でかなり混んでて💦
そんなに混んでると思わなくて💦
かなり酷かったので諦めて帰ってきたんですけど旦那がずっとキレてます。
時間の無駄だ、ふざけんなよ、イライラする、そもそも毎週出かけるなんて贅沢だ!もう二度とあそこの公園には行かない。と車でもずっと言ってて。帰ってきてからもめっちゃ不機嫌です。
今日は元々公園に行こうって昨日から話してたのに旦那が朝ダラダラダラダラしてるから結局行くところも決まらずすごいめんどくさい空気感で。
それもなんかお前が俺がゲームしてるのに早く辞めてどっか行こうってプレッシャーかけてくるからだみたいに責められました😱💦
なんか私こうゆう時、別に何時間の距離じゃないし、そんな時もあるよね残念だな~くらいにしか思わない人なのでそんなにイライラするのに理解できなくて💦
こうゆう時はひたすら無視がいいですよね?
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も似たようなところありますよ!
旦那とママリさんでは考え方違うので、旦那のことを理解するのは無理だと思います!
ママリさんが公園へ行きたいのではなく、子供のために行きたかったんですよね?
旦那はそんなこと考えもしてないと思います!うちの旦那もそんな感じなので...
うちの旦那は子供だの家族だの関係なく、自分が行きたければ行くって感じなので!
私だったらもう二度と一緒には出かけません🤣
それくらいの覚悟で無視します!笑
はじめてのママリ🔰
時間の無駄にしたくないほど、何かしたい予定でも??ゲームしたいならそれこそただの時間の無駄!
ゲームはいつでもできるけど、家族との時間は今しかない!
子供が30〜40になって公園行こう!って誘ったって行ってなんかくれませんよ?って思っちゃいます🤣