産婦人科・小児科 金曜の夜から39°代の熱があり土曜日に病院に連れて行ったところ足の虫刺… 金曜の夜から39°代の熱があり土曜日に病院に連れて行ったところ足の虫刺されによる熱かもしれないと言うことで抗生物質を出されましたがいまだに熱は上がったり下がったりで今日は最高40.4まで上がりました。 元気で食欲はあり保育園では何も流行ってません。 なにか考えられるでしょうか? 最終更新:7分前 お気に入り 保育園 病院 熱 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント みー 突発はしました? 1時間前 はじめてのママリ🔰 しました😭 23分前 みー 足はまだ腫れてるのですか? 他症状なく熱だけですか❓ 10分前 はじめてのママリ🔰 今は枯れてきてます💦 昨日の夜中から本当にたまにですが咳がでたとき変な犬みたいな咳なのですが関係ありますかね、、 26秒前 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
しました😭
みー
足はまだ腫れてるのですか?
他症状なく熱だけですか❓
はじめてのママリ🔰
今は枯れてきてます💦
昨日の夜中から本当にたまにですが咳がでたとき変な犬みたいな咳なのですが関係ありますかね、、