子育て・グッズ 幼稚園の個人懇談の曜日や時間の希望があり、質問スペースに記入したの… 幼稚園の個人懇談の曜日や時間の希望があり、 質問スペースに記入したのですが、 書かない方がいいのでしょうか。 子どもの病院があり、仕事が休みの日なので その方が職場にわざわざ休みを増やしたいことを 伝えなくて済むので 理由も添えて記入したのですが 実際、園側からしたらどうなんでしょうか? みなさんは書いてますか? 最終更新:57分前 お気に入り 病院 幼稚園 職場 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳) コメント さとぽよ。 ダメな日、ダメな時間帯はメモに書いてお渡しする!って決まっているので毎回書いてます😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 もし希望が重なった時に、園側(先生側)の判断材料になるかな?と思って書いてます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント