生理が増量で不安です。経験者のアドバイスをお願いします。周期は28日です。
もうすぐ8ヶ月の息子を育てています!
生理の事でお聞きしたいです。
産後6ヶ月で生理がきたのですが、妊娠前の5倍くらい量が出ます。
元々妊娠前は量は少ない方だったと思います。
今はタンポン入れて、夜用のナプキンをしても2時間後には夜用ナプキンいっぱいに血が吸収してあります…
まだ産後3回しか生理きてませんがあまりにも出るので不安で質問しました。
周期は28日でぴったりきます。
同じような経験をされた方、なにかご存知の方は教えていただけますでしょうか(´·_·`)
- まめまるベイビー(8歳)
コメント
A
子宮内膜の増大やホルモンのバランスの崩れから量増える人は多いみたいですよ😊💕戻ってきたら量もおちつくみたいですが……!
うちの母も大分量増えたみたいで今でも増えてるみたいです……!
話は違いますが犬可愛いですね……バーニーズちゃんですか?><
退会ユーザー
私も5倍程ではないですが、量ふえました😭
出産前に破水した時の感じに似てる感覚あるぐらいで出てきます💦
子宮内膜が厚くなったりホルモンとかの関係で増えたりあるみたいですよ💪🏼
-
まめまるベイビー
教えていただきありがとうございます❤️
出る感覚あります😱😱😱
こわいくらい😭💦
耐えるしかないですね…- 7月12日
さ.な
わかります!!!
妊娠前は痛みがかなりヒドくて出産後、痛みがマシになったな〜と思ったら量がかなり増えました💦
私も夜用が2時間でいっぱいです。
スボンとかシーツとか汚しちゃうレベルです😢
-
まめまるベイビー
私も同じです😭💦
時間気を付けておかないと汚しちゃいます(´·_·`)- 7月12日
まめまるベイビー
量が増える方は多いんですね!!
かなり増えて不安になっていたので安心しました!!
わんこは、チワワなんです!!
白黒で牛みたいですよ!🐮♡♡笑