コメント
はじめてのママリ🔰
3歳なら自分でかませます😌
み
自分でさせてみるのはどうでしょう?
娘もPCR検査の影響で鼻に何かを入れられるのを凄く嫌がって大泣きでしたが、自分でさせてみたら意外と泣かずにしてくれるようになりました✨️
-
はじめてのママリ
嫌だ嫌だといわれ拒否されまして😅💦
- 41分前
はじめてのママリ🔰
3歳なら自分でかませます😌
み
自分でさせてみるのはどうでしょう?
娘もPCR検査の影響で鼻に何かを入れられるのを凄く嫌がって大泣きでしたが、自分でさせてみたら意外と泣かずにしてくれるようになりました✨️
はじめてのママリ
嫌だ嫌だといわれ拒否されまして😅💦
「大泣き」に関する質問
ご飯がなかったので冷凍していたケチャップライスで子供の分だけオムライスにして、私はラーメンを食べていたんですが、ラーメンが食べたいと大泣き。オムライス一口食べて終わり。もうーーせっかく作ったのにーー。 皆さ…
子育てつらいです。消えたいです。 聞いてください😭 小学2年生 娘。 ピアノの練習時に癇癪がひどいです。 まず、これまでに何度か辞めるように諭したのですが、娘はピアノを続けたいと言います😢 新しい曲になるたびに…
日中は抱っこでしか寝ない、夜は最初抱っこすればベットに置いても起きずに1人で寝てくれます💤(ミルク飲んでそのまま寝落ちもあります)日中抱っこじゃないとダメなのが割と大変なのでセルフねんねしてほしいと思いなが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
自分でかめなくて💦