子育て・グッズ きのう初めてお熱が出て今日は下がりました❣元気もあります✨でもミルク… きのう初めてお熱が出て 今日は下がりました❣ 元気もあります✨ でもミルクの飲みが悪いです。。 いつも110〜200は飲むんですが きのうから60〜90しか飲みません。 完ミです。 時間も3時間あけていますが飲まないです。 病み上がりのときはこんなかんぢなのでしょうか。 ミルクの飲みが悪いのできのうから離乳食も お休みしています。。 最終更新:2017年7月12日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 熱 完ミ にこにこ コメント yu ミルクの飲みが悪いのであれば離乳食で補ってみてはどうですか??😭 そうめんなどさっぱりしたもの、喉越しのいいものを柔らかく煮込んであげるといいと思います☆ 7月12日 にこにこ 回答ありがとうございます❣ 離乳食あげてみたら パクパク食べてくれました✨ 7月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ
回答ありがとうございます❣
離乳食あげてみたら
パクパク食べてくれました✨