ママリ
保育園退園から幼稚園入園までに期間は空きましたがそれでした。
いい条件、というよりとにかく子供が発熱しやすいけど夫はほぼ休めない、祖父母は頼れないというのをまず相談して
「それでも雇ってくれるなら」とやりましたがほぼ断られて
夫と話し合って退園しました。
ママリ
保育園退園から幼稚園入園までに期間は空きましたがそれでした。
いい条件、というよりとにかく子供が発熱しやすいけど夫はほぼ休めない、祖父母は頼れないというのをまず相談して
「それでも雇ってくれるなら」とやりましたがほぼ断られて
夫と話し合って退園しました。
「3歳」に関する質問
勝手に孫と遠出しようとする義父母に困っています… 週1回、義父母宅にもうすぐ3歳の息子が1人で遊びに行きます。(孫を連れてきてほしい!しかも息子1人で なので色々と日頃からお世話になっている手前断れません) 何か…
旦那がお金ルーズなことでよく揉めてるのですが(ローン、管理費、クレジット、滞納してても当たり前、100万ちょい借金)33歳にもなる男が携帯代親に払ってもらってるっぽいんですがドン引きです💦 義両親たちの方で家族割…
仲良い姉妹の甥っ子なのに可愛くないと感じることありますか? 甥っ子が可愛いと思えません。 3歳の子ですが自分の子どもと比べると生意気すぎます。 叩いたりしてくるので注意すると舌打ちして〇〇じゃねぇんだよとか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント