義母が私のことを人に話す時「嫁」って言うんですけど普通ですか?なんか…
義母が私のことを人に話す時「嫁」って言うんですけど普通ですか?
なんかめっちゃイライラします😂
私の母は「お嫁さん」って言うけど😂
- はじめてのママリ🔰(妊娠31週目, 3歳4ヶ月, 8歳)
ママリママ
特に気にしたことなかったです🤔笑
みいな
自分の母親のことを「母」ていうのと同じなのかな、と思います😊(*^^*)
義母が私のことを人に話す時「嫁」って言うんですけど普通ですか?
なんかめっちゃイライラします😂
私の母は「お嫁さん」って言うけど😂
ママリママ
特に気にしたことなかったです🤔笑
みいな
自分の母親のことを「母」ていうのと同じなのかな、と思います😊(*^^*)
「義母」に関する質問
今年4歳になる娘がなかなかおしゃぶり卒業出来なくて悩んでいます。 おしゃぶりに対する執着心が強く、寝る時は必ずおしゃぶりがないと眠れません。 前々からそろそろおしゃぶり卒業しなきゃね〜って伝えていたのですが、…
7月に義父の還暦祝いの食事会(親戚集まる)を控えているのですが、義父を許せない出来事が起こりました。 皆さまなら今後、どのように義父と関わるかお聞きしたいです。 先日、義実家に娘を連れて顔を出したのですが、…
【義母の家に来る頻度について】 わたしが仕事で夫が休みの日、必ずと言っていいほど義母が家に遊びにきています。 週に1〜2回です。 家族以外の誰かが家に入ったときってなんとなくわかりませんか? それが夫が休みの日…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント