ママリ
汚れるのでご飯後です!
はじめてのママリ🔰
うちは後です!絶対汚すのと、私自身もご飯の後にお風呂で育ったので流れでそうなりました!
はじめてのママリ🔰
お風呂はご飯の後にしています!口の周りや手がベッタベタになるし汚れるからです
ああ
前にしてます!帰ってきて菌とか気になるし汗かいてるし汗疹できるかな?と思って!
ご飯で汚れても洗面台で手と顔洗ってまた保湿させてます!
ママリ
汚れるのでご飯後です!
はじめてのママリ🔰
うちは後です!絶対汚すのと、私自身もご飯の後にお風呂で育ったので流れでそうなりました!
はじめてのママリ🔰
お風呂はご飯の後にしています!口の周りや手がベッタベタになるし汚れるからです
ああ
前にしてます!帰ってきて菌とか気になるし汗かいてるし汗疹できるかな?と思って!
ご飯で汚れても洗面台で手と顔洗ってまた保湿させてます!
「お風呂」に関する質問
家族が、姉と私の対応の違いについてです。 姉が1月末に2人目生まれたのですが、臨月の時は里帰り出産、予定日の1ヶ月前から実家に戻りすべてしてもらっていました。なんなら私が仕事休みの日は姉の送迎とか母に頼まれ…
7ヶ月なんですが、主に背中にこのような湿疹ができています(写真はお風呂上がりでより赤くなってる時です) 2、3日夜中寝てる間だけあっついかな?という感じで熱があったと思います ですが朝起きて測ると平熱に戻って…
近所付き合い ストレス 一軒家の賃貸に引っ越してきて2ヶ月ほどなのですが、 近所に少し迷惑な家族が一組住んでいます。。 相手はシングルマザーと中学生、小2の3人家族です。 その小2の子が毎日のようにうちの家にピ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント