はじめてのママリ🔰
うちの下の子も1歳10カ月まで全然で、そこから突然単語が出てきました。
それまで真似するとかもなくて、でも貯めてる聞いては居たみたいで突然言い出してびっくりしたので。
突然ってこともあると思います。
はじめてのママリ🔰
うちの下の子も1歳10カ月まで全然で、そこから突然単語が出てきました。
それまで真似するとかもなくて、でも貯めてる聞いては居たみたいで突然言い出してびっくりしたので。
突然ってこともあると思います。
「1歳半」に関する質問
皆さんって子どもが何歳の時が1番つらかったですか? 私は子どもがよく寝る食べるタイプだったので、新生児〜1歳半ぐらいまでツラい!!!とは特に思わなかったです。1歳半ぐらいから自我が芽生え偏食になり、イヤイヤ期…
1歳半の息子、ヘソばっかり触ります😞 おむつ交換する時、おふろの時、着替える時などとにかくおへそが出たらすぐにおへそを触ります。それも中にグリッと指入れてる感じで、、、 でべそにならないか心配です。 なにか対策…
1歳半の子供にどう向き合っていますか?? 最近自我がさらに強くなってきて、あれしたいこれしたいがとても多いです。 しかもできないとひっくり返って大泣きです。 でも、ダメなことってあるじゃないですか 例えばご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント