産婦人科・小児科 今日日本脳炎ワクチン2回目を打ちました昼頃から発熱37℃後半、夜着替え… 今日日本脳炎ワクチン2回目を打ちました 昼頃から発熱37℃後半、夜着替える時に蕁麻疹のような赤く浮き上がった発赤が顔と腕以外に出てました 元気で酷く痒そうではなかったので今日は様子見で寝かせました 明日朝イチ病院予約して受診した方がいいでしょうか? 最終更新:5月30日 お気に入り 病院 着替え 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰 コメント こらそん きっと副反応でしょうね‼️ 日本脳炎は熱出やすいです。 明日の朝には治ってると思いますよ😃 朝も熱があるようでしたら、 受診したほうが良いと思います🙆 5月30日 はじめてのママリ🔰 わかりました! 熱があれば受診することにします😊 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかりました!
熱があれば受診することにします😊