※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

みなさんが気持ちが前向きになる、がんばろってなる曲ってなんですか?私…

みなさんが気持ちが前向きになる、がんばろってなる曲ってなんですか?

私は昔からなぜかユーミンの「やさしさに包まれたなら」※魔女の宅急便の曲が無性にパワーみなぎります!

あと、本当に心が折れそうなときはブルーハーツの「人にやさしく」が聴きたくなってYouTubeを聴きに行ってます。がんばれ!って言葉の力強さが好きで☺️ついでにYouTubeのコメント欄がいつも愛に溢れすぎてて好きです。

選曲古すぎて笑える!

コメント

mi

LiSAの「だってアタシのヒーロー。」です!

ママり

サンボマスター
できっこないをやらなくちゃ
が元気になれます!

ぽてと

レディーガガのBorn This Wayです🤣
歌詞の内容好きですが、なんとなくメロディーが好きで、夜勤の前の行きたくないモードの時に聴いてよく気分上げてました🤣

ちど

私も選曲古いのですが💦
光GENJI 勇気100%
THE ALFEE 希望の鐘が鳴る朝に
ですかね!

ままり

私も古いんですけど😂、かりゆし58の「全開の唄」
あと、Eテレ0655の、デーモン木暮閣下の「toi toi toi!」

かりゆしのは「うぉー!!」って頑張れる感じで、デーモン閣下のはデーモン閣下のやさしさに包まれながら😂前向きになれる感じです😂

すー

ウルフルズの笑えればです。古いですよね😅

はじめてのママリ🔰

ウルフルズ/それが答えだ!
エルレガーデン/モンスター
です✨