現場職で毎日おにぎり持たせてる(それだけでいいと言うので)のですが…
現場職で毎日おにぎり持たせてる(それだけでいいと言うので)のですが同じような方、これから暑くなる時期どうされてますか?
お弁当でなくおにぎりなのでいつもラップに包んで渡してるだけですがお昼食べる頃には腐れてないか心配です。
- はじめてママリ🔰
コメント
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
おにぎりはクシャクシャにしたアルミホイルに包んで、保冷剤入れたランチバッグに入れて持ってってます!
夏場はおにぎり食べるのもしんどいらしいので、スープジャーに冷や汁入れて、冷や汁におにぎり入れて食べてるらしいです!
はじめてじゃないママリ🔰
夏は大きめの保冷バッグに保冷剤3つくらいとネッククーラー、おにぎりはラップですがポーチにいれてタオルで包んでます。ラップ1枚だと凍るので(笑)
-
はじめてママリ🔰
素敵です🥺
おにぎりの他にお弁当おかずも作られてますか?- 43分前
-
はじめてじゃないママリ🔰
ものすごくまれに作ることはありますが、1〜2ヶ月に1回とかです。たまに会議に出掛けたりするときだけです。
現場の時は何回か確認してるのですがおにぎりだけで良いと言われています。食べる時間がないこともあるから、何かしながら食べられるおにぎりが良いみたいで。- 22分前
はじめてママリ🔰
素敵です🥺
私は旦那が出発する直前に起きるので熱々なおにぎりを渡してしまうのですが冷ましたほうが良いですかね😭