お金・保険 家計についてです。世帯収入の月収が約50万で貯金と投資に月々合計15万… 家計についてです。 世帯収入の月収が約50万で貯金と投資に月々合計15万をまわしてます。 収入と貯蓄が適正かジェミニに相談したらかなり優秀といわれましたが、あまりお金が増えている実感がありません。 みなさんはどれくらい投資や貯蓄にまわしてますか? 最終更新:41分前 お気に入り 2 貯金 お金 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント タタ 離婚前、世帯収入同じくらいで貯金と投資も同じくらいでした! 年間で世帯の手取りの3割は貯蓄、投資してました😄 家計簿アプリで資産状況わかるので、実感はめちゃめちゃありました笑 45分前 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント