ココロ・悩み 上の子が幼稚園で、下の子が未就園児の方!登園後、下の子を連れて児童館… 上の子が幼稚園で、下の子が未就園児の方! 登園後、下の子を連れて児童館や公園に行く時、同じ園の上の子の友人関係で知り合った人(もしくは顔見知り程度だった人と)一緒に遊んだりするんでしょうか? うちはまだ一人っ子なので、なかなか知り合いができず、羨ましいな〜なんて思ったりします💦 最終更新:5月31日 お気に入り 幼稚園 一人っ子 園児 上の子 公園 児童館 はじめてのママリ🔰 コメント moa 公園や児童館は時間が出来た時にふらっと行きたいので、同じ園で知り合った人とは行かないですしたまたま会うこともないです!(幼稚園が徒歩圏内じゃない) 5月30日 はじめてのママリ🔰 なるほどそうなんですね🧐 ありがとうございます! 5月31日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどそうなんですね🧐
ありがとうございます!