😢わりと真剣に悩んで質問を書いてるつもりなんですが、余計モヤモヤしち…
ここ、トンチンカンな回答多くないですか??😢
わりと真剣に悩んで質問を書いてるつもりなんですが、余計モヤモヤしちゃって、、私だけでしょうか。
- はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
よくありますね。
スルーしてます😅
そんな回答求めてねえよって。
はじめてのママリ🔰
私も何度か経験あります😩
私の『何か情報もらえたら嬉しいな〜』程度の質問ですらトンチンカンな回答が付くとイラッとするので、真剣な質問なら余計にモヤモヤすると思います😢
-
はじめてのママリ🔰
イラっとしちゃいますよね🥺💦
本気で悩んでるのに、小馬鹿にしたような意味わからん回答付いてしんどいなーと思いました。。- 58分前
はじめてのママリ
多いですよ〜!
マウントとか、ここで聞かないで病院行けとか、ちょっとしたことで私なら離婚します!みたいな。
そういう方はブロックしてます😊
-
はじめてのママリ🔰
すごく分かります😭
私も先ほど、公園での他所の子との関わり方を質問したのですが、『公園以外でも遊べますよ!!家の中でも楽しく遊べます!!』って謎の長文回答が来ました💦
なんかズレてるし、馬鹿にしてますよね。家の中でも遊んでるに決まってるダロ!!
ブロック機能あるの初めて知りました!!ありがとうございます🙏- 36分前
はじめてのママリ🔰
そういうズレた回答の人に限って1番最初にコメントしてくるんですよね…
こういう事があって、Aさんはどういう心境でこんなこと言ったんでしょうか?
みたいな質問に「私ならこうしますけどね」みたいな意味不明な自分語りしてきた人は謎すぎました😂
-
はじめてのママリ🔰
本当それです!!
今回1から3まで意味不明な回答でびっくりしましたけど、1番目の地雷って高いですよね笑
Aさんの心境を聞いてるのに、無駄に自我出してこなくていいですよね🥺。何の参考にもならんわい。
私は活発でワンパクな息子についての質問をしたのですが、謎回答くれた方々は総じて女の子のママで、、しかも同じ苦労を味わったことがない感じの上からのような書き方だったので何故回答してきたのか謎すぎました、、- 12分前
はじめてのママリ🔰
よくありますよね!!
イライラしちゃうので、思い切って質問自体を消しました🥺💦