彼は車のディーラーで営業をしています。私は今の車を乗り換えようと思…
彼は車のディーラーで営業をしています。
私は今の車を乗り換えようと思っていて、彼のお店で買えば彼の売り上げになるので、買いたいのは山々ですが、他のメーカーの車が気に入って検討しています。
とりあえず燃費が良い車を探しててなるべく維持費が抑えられるのでその車が気に入りました。
でも彼は自分のところで買わないと少しイライラしてる感じがします。
なんかすっごくめんどくさいです…。
それって仕方ないことではないですか?
みなさんだったら無理やりでも彼の店で買ってあげますか?私が逆におかしいのでしょうか💦?
- ゆーり
ママリ
気に入ったクルマがあるなら違うところで買いますよ!
なんにもない、なんでもいいから彼の店からでもいいでしようけど☺️
イライラされたらたまったもんじゃないですね!
初めてのママリ🔰
いや。彼がおかしいですwww
私も営業職ですが逆に自分のところでは敢えてお願いしないし違う場所で良さげなところがあるならそこをおすすめすると思います、、
ただ、めちゃくちゃ安く出来る!とかの自信があるとかなら話は違いますが😂
人様の彼様を厳しめにコメントしてしまいすみません💦
🔰pk
気に入った車を買います!
彼の売り上げに貢献したい気持ちはあるけど、彼が維持費とかメンテナンスとかで何かしら口利きしてくれないなら別にメリットないです🙂↕️
コメント