コメント
すぅー
おもちゃ持ち込みでもだめですか?!😭
ポセイドン
上の子も相当ひどかったのでお察しします。。
娘の場合はバスボールがヒットしたようで、しばらくは毎日バスボールで釣ってました。
バスボールに飽きてからは、好きなキャラクター(メルちゃんとトイストーリーのバズ)のおもちゃを持って、キャラクターになりきって「○○ちゃ〜ん、一緒にお風呂入ろう!」と誘っていました。成功率は60%ほど。
本当にダメだったときは諦めた日もあります😭
すぅー
おもちゃ持ち込みでもだめですか?!😭
ポセイドン
上の子も相当ひどかったのでお察しします。。
娘の場合はバスボールがヒットしたようで、しばらくは毎日バスボールで釣ってました。
バスボールに飽きてからは、好きなキャラクター(メルちゃんとトイストーリーのバズ)のおもちゃを持って、キャラクターになりきって「○○ちゃ〜ん、一緒にお風呂入ろう!」と誘っていました。成功率は60%ほど。
本当にダメだったときは諦めた日もあります😭
「お風呂」に関する質問
戸建て住みの方! ハウスクリーニングとかって頼んでいますか?? 持ち家になってから何年か経ちますが出費が重なり、家の事は後回しで未だにハウスクリーニング頼んだことがないのですが、お風呂やトイレ、キッチン等の…
独身の友達と話が合わなくなってきたなぁと感じてしまいます。 その友達は同い年の36歳で、独身で実家に住んでいるのですが、最近親の愚痴をすごく言ってきます。 お父さんの後にお風呂入ると毛がういてて気持ち悪いとか…
子供の服を買いに出かけて、選んでたら、 夫 人多い、早くしてと急かされ 家帰ってきて、昼ごはん用意してたら 夫 ゲーム中にいいに来たこと カップ麺のお湯時間3分しっかり測って、お湯残さないで 私 なら、自分で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
それはお風呂以外で使ってるおもちゃを持ち込むってことですかね?🥹
一時期トミカを持ち込んでたことがあったのですが、普通に投げたりするので浴槽が傷つくのが嫌でやめてしまって😭
今はお風呂限定のおもちゃのみで、、
すぅー
そうですね!特別✨✨っていって選んでもらって洗面器を洗車場といって洗車してもらいます
その隙に洗ったりしてました!
投げるのは困りますね😱
氷はどうですか?!