嵐のファンではないのですが(昔ファンだった)、ラスコンのCM見るたびに…
嵐のファンではないのですが(昔ファンだった)、ラスコンのCM見るたびに、一つの時代が区切りをつけるんだな、と感傷的になります🥲
気持ちわかる方いますか?
離れたのは彼らが嫌いになったとかではなくて忙しくて追えなくなってそのまま…という感じです💦
- ママリ
コメント
ねこ
なんと無く分かります。
SMAP、V6、ときて嵐かぁ、、、
これでkinkiが解散したら私は、、、と思います。
♡
わかります!!
小学生の時にファンになって20歳まで推していました!
青春時代応援していたアイドルの終了に寂しさも。。。
DVD買ってじっくり見ようかなと思ってますれ
-
ママリ
私も嵐は青春だったので、番組とか追わなくても元気そうに活動しているのを見かけるだけで嬉しかったのですが…🥲
- 35分前
✩sea✩
分かります!
嵐になる前から相葉くんが好きで、デビューコンサートも行ったし、バレーも見に行ってました!
でも、1人目が生まれた頃から段々と行かなくなり、1人目が翔くんを好きになったことをきっかけにまた何回か行きましたが、私が別の推しが出来たのもあり、そこまで熱を持たなくなりましたが、あぁ私の青春が…と思ったりもします😢
-
ママリ
ジュニアの頃からですね!懐かしいです✨
私も青春時代は完全に嵐だったので、本当にさみしいです🥲- 34分前
はじめてのママリ🍁
まったく同じです😭
独身時代にファンクラブにはいっていて、結婚して子どもができて時間がなくなったのでそのまま気持ちが離れていきました😭💦
わたしは大野くんが好きだったので
あぁ〜もうこれから先の歳をとっていく大野くんを見ることができないんだな〜としんみりします🥲
-
ママリ
私の場合は仕事だったのですが同じ感じです!
大野くん、もう表舞台には立たないんですかね🥲
他の4人は何かしらで見れそうですが、それが本当に残念ですよね…😭- 32分前
ママリ
同じ感じです!
こう、当たり前にあったものが無くなるって喪失感あるな…と思います🥲