もちろんそんな環境作らないのがいいのはわかりますが上の子が下の子の…
もちろんそんな環境作らないのがいいのはわかりますが
上の子が下の子の上に乗っかろうとしたり
することはありますか?
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳5ヶ月)
コメント
いちご
4歳差やからか、うちはなかったです🤔
はじめてのままり
下の子が赤ちゃんの時はなかったです💦
今(小2と年中)はじゃれ合いでたまにやってますが、加減は分かってるみたいです
もちろんそんな環境作らないのがいいのはわかりますが
上の子が下の子の上に乗っかろうとしたり
することはありますか?
いちご
4歳差やからか、うちはなかったです🤔
はじめてのままり
下の子が赤ちゃんの時はなかったです💦
今(小2と年中)はじゃれ合いでたまにやってますが、加減は分かってるみたいです
「その他の疑問」に関する質問
嵐のライブ、ファンクラブじゃなくても見れるのか。 買おうかなー。 同世代。特別好きってわけじゃなかったけど、 体育祭とかイベントごとに嵐の曲がよぎる。 とりあえず配信の買い方調べようかな
ドックトレーナーや犬を飼われてる方いますか?どうしてあげたらいいですか? 私のせいで義実家の犬が怪我しました😢もう行かない方がいいのでしょうか? チワワ2匹とキャバリアがいて さらに2階に住んでる義姉家族にペ…
嵐のファンではないのですが(昔ファンだった)、ラスコンのCM見るたびに、一つの時代が区切りをつけるんだな、と感傷的になります🥲 気持ちわかる方いますか? 離れたのは彼らが嫌いになったとかではなくて忙しくて追えなく…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳遊び半分で登ろうとしたりわざと周りを歩いたりです(笑)
いちご
遊びたいけど遊び方がわからない、でも近くにいたい…とかそーゆう感情なんかもしれないですね🥰
はじめてのママリ🔰
可愛すぎてどうしたらいいかわかってないみたいです😂怪我しないように見守りつつ上の子のやりたい気持ちを大切にしてあげようと思います!