家事・料理 全然ご飯食べない。ご飯の時間がストレスでしかない。 全然ご飯食べない。ご飯の時間がストレスでしかない。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 ご飯 食べない はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ うちも食べません😅 よく生きていけるなってくらいの量しか食べないので… もはや毎回、親の修行みたいでしんどいです💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 うちもそれだけの量で大丈夫?!てくらいしか食べません😭💦 今日は米3口、うどん2口ほど😭😭 ほんとしんどいですよね🥲💦 1時間前 はじめてのママリ 我が家もいくら丼食べたいっていうから出したのに、いくらだけ食べて終わりました😭高いし悲しいし、しんどいやらで感情ぐちゃぐちゃです笑 (たまたま買ってたやつです💦) 1時間前 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちもそれだけの量で大丈夫?!てくらいしか食べません😭💦
今日は米3口、うどん2口ほど😭😭
ほんとしんどいですよね🥲💦
はじめてのママリ
我が家もいくら丼食べたいっていうから出したのに、いくらだけ食べて終わりました😭高いし悲しいし、しんどいやらで感情ぐちゃぐちゃです笑
(たまたま買ってたやつです💦)